Lá prático não é!
O que se pode chamar de prático, prático, não será!
E adivinha-se que também não pode ser barato.
Mas a ideia é interessante: Imagine-se «um restaurante que produz os próprios ingredientes do seu menu»
Estão a ver a ideia? Há um restaurante normal, com mesas cadeiras, pratos e talheres, (essa parte é comprada feita) com uma cozinha e cozinheiros, mas aquilo que eles cozinham é criado numa horta, galinheiro, coelheira, redil, etc, que têm acoplado ao restaurante…
Tudo muito ecológico, produtos muito naturais.
Bom, deve também dizer-se que para se ir a um restaurante desses temos de andar bastante para longe das cidades onde moramos e está avaliado em de 30 milhões de dólares de custos para implantar este sistema.
Não disse que não podia ser muito barato?
E adivinha-se que também não pode ser barato.
Mas a ideia é interessante: Imagine-se «um restaurante que produz os próprios ingredientes do seu menu»
Estão a ver a ideia? Há um restaurante normal, com mesas cadeiras, pratos e talheres, (essa parte é comprada feita) com uma cozinha e cozinheiros, mas aquilo que eles cozinham é criado numa horta, galinheiro, coelheira, redil, etc, que têm acoplado ao restaurante…
Tudo muito ecológico, produtos muito naturais.
Bom, deve também dizer-se que para se ir a um restaurante desses temos de andar bastante para longe das cidades onde moramos e está avaliado em de 30 milhões de dólares de custos para implantar este sistema.
Não disse que não podia ser muito barato?
9 comentários:
Mais que não seja, é uma ideia, que vindo donde vem, dá que pensar.
Talvez que, por cá, não fosse necessário um orçamento tão elevado.
Sempre fui adepto de auto- sustentação, e mal de quem não saiba, semear, colher e comer, os produtos que consome.
E porque é preciso ir ao restaurante? Quem viva no campo, pode ter a sua horta e no dia a dia fazer isso mesmo!
Até sai muito mais barato.
Olha que como lembrou aqui a Joaninha, até pode ser prático e barato a quem viva no campo... É ir ali ao lado apanhar o tomate e a alface. Nem é preciso grandes sementeiras para uma casa de família pequena :D
Mas no tal restaurante já acho a coisa mais complicada - tem campos de arrozais? Fazem a massa a partir de que farinha? Também plantam o trigo e têm moínhos? Não usam pão? Podem ter vacas é claro, mas fazem lá os queijos?
Huuuummm...
Ena, ena, para onde derivou a conversa!!!
Pois tá bem! quem viva na província com uma bela horta e se dê ao trabalho de plantar cuidar e colher, também pode ter uma boa alimentação, sobretudo se for vegetariano lol
O Raphael tem razão quanto aos menús do tal restaurante: ou não leva a coisa à letra, ou o menu é pobrezito...
Ainda não realçaram que não havendo mar lá dentro não há peixe, mais valia que pode compensar. fj
Já cá se sabia que o peixe não é o teu prato preferido...
Mas olha que também não devem ter vinho, nem café, nem chá... Líquidos, só vejo a água ou o leite.
(mas na foto que escolhi para aqui, o que está no prato pode ser um escalope, mas parece peixe, lá isso..)
Ihihihihih!! Com aquele prato, a nossa linha não perigava (só se no copo estivesse um vinhito, e mesmo assim)
A linha não perigava mas dali a uma hora a fome apertava!
Ai ai... olhem ainda hoje depois de almoço fui ao quintal buscar umas tangerinas para a sobremesa, já estão boas e docinhas! E acreditem ou não os ainda na semana passada houve aqui morangos!! Nunca deram até tão tarde! ... é fast food na mesma, é só sair da porta colher e comer! ;p
Morangos?????
Vives no Entroncamento?!
Realmente essa é a verdadeira Fast-food, Farpas! LOL
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