quarta-feira, março 11, 2009

Já não posso ouvir falar sobre o que se deve comer!

Chega!!!
Estou mesmo fartinha.

Estes investigadores terão uma dieta muito rica em peixe?...

Bem me parecia...
Que bom para eles.

14 comentários:

Anónimo disse...

O que tu ligas a estas coisas!!!.Na minha infancia já me diziam que sim senhor,peixinho era muito bom porque tinha fosforo, coisa imprescindivel para as ideias liminosas.Assim aqui estou eu a demonstrar a veracidade do facto ao comentar brilhantemente na blogosfera.AB

Anónimo disse...

"Liminoso" tem um ar esquesito.È luminoso.AB

Anónimo disse...

Mesmo que os estudos cientificos, por vezes falhem, eu aprecio estas pesquisas que nos podem ajudar a ter melhor qualidade de vida. Somos o que comemos, disso já ninguem tem dúvidas. E como adoro peixe (só o acho caro) esta noticia, já me lembrou a ementa para o almoço!! Mas esse aquário tão vivo... bom deixemo-nos de sentimentalismos.Peixinho faz bem!!

Anónimo disse...

Esa do "somos o que comemos"tb. me irrita um bocado.Ainda bem que a parte pior vai fora.AB

Anónimo disse...

é como dizes.
Agora ou tudo faz mal, ou tudo faz bem!
Muito bem, essa do peixe. e os vegetarianos? E os veganianos?
Ai, ai, ai...

fj disse...

Tu és péssima, porque esse peixinho aí a passear deixa-nos logo com o coração mole cheio de peninha de o comer...
:)

Kika, aí é que está o busílis - o preço! Hoje, o peixe é claramente mais caro do que a carne, pelo menos certa carne. é ver o bacalhau que de «fiel amigo» porque era baratinho agora já se disfarça com natas e coisas chics, para o fazer render mais! E o bom peixe, fresco, e de boa qualidade é de facto muito caro mesmo.
O que não quer dizer que não haja ainda quem não aprecie, e para esses estas informações podem dar jeito (para eles ou para os pais que os querem alimentar...)

fj disse...

Ainda voltei aqui - antes de sair do Pópulo - para dizer da minha solidariedade a respeito desta obsessão com o que se come ou não come.
Também ando pelos cabelos!!!
É o vinho, o café, o chá. Afinal fazem bem.
É o chocolate.
Dantes eram cozidos e grelhados, agora já se pode comer de tudo.
É o pão. é não misturar isto ou aquilo. Mas afinal já se pode misturar se.. Ou não se..
Gaita!!!!

Anónimo disse...

Eu penso que os que torcem o nariz é porque o peixe tem espinhas...
Olhem os miúdos como gostam dos 'douradinhos'. Não é o sabor que afasta as pessoas e sim essa coisa das espinhas, coisa que a carne não tem
lol!!!

Anónimo disse...

Tal e qual Joaninha!
Eu até gosto de peixe... sem espinhas!
Devo ser mesmo burro, então...

Anónimo disse...

Pois é, "peixe, não puxa carroça", coisas que se dizem!!!
Não alimento discussões, para as coisas serem equilibradas, ontem à noite, no rescaldo do "Anthero", juntamos cá em casa os meis cunhados e as respectivas companheiras e servimos um "jantar à alentejana", dentro do que isso é possível aqui, nos Açores. Pois bem, foi uma "sopinha de cação" e depois em geito de petisco uns lombinhos de porco, a que nós no Alentejo, por vezes chamamos "sardinha", vá lá saber-se porquê, temperados com massa de pimentão, que veio do Alentejo, porque cá, não há. Quanto aos vinhos, nem é bom falar, bebeu-se o que havia. Tudo bem e equilibrado. Quanto à inteligência, parece que está boa, pelo menos nos que já acordaram...

Anónimo disse...

Massa de pimentão a sério nem aqui em Lisboa qt. mais nos Açores.AB

josé palmeiro disse...

Mas quem te disse, a ti, que a Massa de Pimentão , não veio de Estremoz?
Agora, que ficaste com vontade de saborear, não tenho dúvidas!!!

cereja disse...

E lá põem vocês a falar de culinária. Ainda a sopa de cação (há cação nos Açores...?) ainda entrava no menu, mas o resto já não dá inteligência!

:))

cereja disse...

E volto a repetir que estou pela ponta dos cabelos com aquilo que faz mal e faz bem!

Grrrrr!!!!