Um parágrafo, dois gráficos, algumas palavras.
Há 21 horas
(Mandaram-me há minutos e não hesito em a partilhar:)
Bacalhau com Broa
Ingredientes:
Mulher, bacalhau, espinafres, broa de milho, azeite, alho,
cebola, batata e sal.
Modo de preparação:
meta a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Espere duas horas e seja servido.
Bom apetite!
Postado por cereja às 14:14
Marcadores: Bola-de-sabão
20 comentários:
E quem não tem mulher?
Pois, estou a ver...
Ora bolas, dá muito trabalho !
(e se tiver marido ainda dá mais)
Alex, olha que eu disse «ao alcance de qualquer homem» mas admitia que ele para ter este petisco arranjasse a dita mulher!
Se for mulher... mete-se a si própria na cozinha, é claro. E depois come o bacalhau com as amigas que a ajudam a lavar a loiça!...
EMPRESTA-ME AS TUAS AMIGAS, P.F.
:))
... a sério?
Não quero ser mauzinho mas acho que para fazer este prato temos de saber escolher muito bem o ingrediente principal... caso contrário lá têm de mandar vir umas pizzas... portanto o truque para o sucesso deste prato culinário está no bom gosto do homem na escolha dos ingredientes! eheheh
Emiele...francamente!AB
Farpas, Farpas, realmente o bom cozinheiro deve escolher os ingredientes com cuidado, e neste prato de facto para além da boa qualidade do bacalhau (aqui a minha amiga AB sabe onde se compra o melhor) convém a boa qualidade da cozinheira... tá bem visto!
AB, não fui eu que inventei a receita, enviaram-ma. :D
Verifico, com surpresa, que ainda há mulheres que sabem qual o seu verdadeiro papel na sociedade.
ai fj, que ainda apanhas!!!
mas emiele a receita está muiti mal escrita: se a mulher faz parte dos ingredientes, não se devia dizer na preparação: mete-se a mulher e os ingredientes na cozinha" mas apenas "metem-se os ingredientes!!
tão mal escrita que só pode ter sido escrita por um homem!
Saltapocinhas, o FJ se tivesse de se auto-alimentar sozinho, devia viver de sanduiches e era uma sorte... O talento culinário não é o seu forte.
E tens toda a razão, sendo a tal mulher um dos ingredientes, na parte em que refere o 'modo de preparação' deveria dizer-se «metem-se TODOS os ingredientes na cozinha», etc, etc...
Bem visto!
Hoje vim cá de manhã a correr e não voltei durante o dia, mas pelos vistos isto esteve divertido.
Gostei desta.
Aliás porque está implícito que a dita mulher depois sabe o que fazer com essas coisas todas. Assim tipo Bimby, é?
Um dia ainda tenho uma Bimby!
Por favor emiele, não respondas com brincadeiras a posições pensadas e sérias, que merecem outra consideração.Exprimo uma conceção de sociedade que, felizmente.
, é largamente maioritária no mundo, independentemente de cozinhar ou não bem, o que , aliás, só prejudicaria actividades de concção,ao alcance de poucOs.
fj e não fernando, tem mais mistéro.
Olha que bem! sem gralhas nem nada!
E confessa lá como é que fazes para estrelar um ovo?....
Claro que a posição da mulher na sociedade é coisa para ser ponderada cuidadosamente, quanto a isso...
Olha, e a Bimby, já ouviste?
Estes escritos da hora do almoço, são um perigo.
Depois, a esta hora, já há imensas opiniões e depois, bacalhau, só ao natural e para isso, não é necessária cozinha.
Pronto, já estão a pensar no que não devem!
Se calhar nunca experimentaram ter assim uma posta, boa, alta, queria eu dizer, e ir tirando umas lasquinhas para acompanhar um bom vinho, tinto de preferência e pronto, está o almoço feito.
A AB, sabe, de certeza!
Eu, muito sinceramente, seleccionava da receita o único ingrediente capaz de ir jantar fora comigo depois de darmos à cozinha uma utilidade alternativa (uma mini tertúlia gastronómica ou assim).
E o jantar até podia ser num restaurante que nem servisse pratos de peixe...
É ou não é uma receita ganhadora?
:-)))
Zé, essa das lasquinhas do bacalhau cru, é uma ideia, e realmente é o tipo de culinária que qualquer tipo é capaz de fazer, não precisa de consultar a Maria de Lurdes Modesto :)) Boa, malha! Contudo ...
Shark, não tá mal visto. E, como dizes nem era preciso ser bacalhau com broa, as alternativas eram variadas!
Prático, heim?!
Nunca me importei de passar tempo na cozinha com esses ingredientes! Principalmente a esta hora. Não me apeteceu jantar e agora abriste-me o apetite!
Caramba! Há homens que sabem cozinhar! Lol!
Bem, Manga dalpaka, os que aqui poisaram não se gabaram muito disso, mas também arranjaram boas soluções.
:D
Ciranda, imagino que fosse a foto do dito prato. Quando a net estiver mais apurada, clica-se na foto e aquilo aparece ao natural na tua mesa. Aí é que vai ser!!! Qual Bimby qual quê!
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